Antipasti
Crocché
Patate silane IGP, Grana Padano, Fiordilatte dei Monti, pepe nero
Arancino
Riso bianco carnaroli, prosciutto cotto Casa Modena, Grana Padano e provola “Latteria Sorrentina”
Bruschette classiche
Pomodorini di stagione, origano e basilico
Bruschette alla caprese
Pomodorini di stagione, origano, basilico e bocconcini di bufala
Montanare classiche
Ragù della nonna, Grana Padano e basilico
Ripieni al forno
Ripieno classico (pros. cotto o salame)
Ricotta, fiordilatte “Latteria Sorrentina”, basilico e ombra di pomodoro
Ripieno D10S
Ricotta, cicoli paesani, provola “Latteria Sorrentina” e pepe nero
Ripieno Enzuccio
Ripieno salsiccia, friarielli e provola “Latteria Sorrentina” – l’altra metà bufalina al filetto
Pizze fritte
Classica
Pomodoro San Marzzano, Provola “Latteria Sorrentina”, Ricotta e Pepe Nero.
Completa Salame
Completa Cotto
Completa Cicoli
Pizze speciali
La Parmigiana
Provola “Latteria Sorrentina”, Ragù della Nonna, Melanzane Locali Indorate e Fritte e Scaglie di Grana Padano 24 mesi.
Salsiccia e Friarielli
Provola “Latteria Sorrentina”, Friarielli Napoletani e Salsiccia Paesana Bianca.
Margherita DOP
Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana e Basilico.
Marinara Sbagliata
Pomodoro San Marzano, Datterini Rossi e Gialli, Olive Nere di Gaeta, Alici di Cetara DOP e Origano
La Porcina
Provola “Latteria Sorrentina”, Salsccia Bianca Paesana e Funghi Porcini
La Pepperoni
Provola “Latteria Sorrentina”, Peperoni Saltati in Padella alla Napoletana, Spianata Piccante e Basilico
Gaetano
Provola “Latteria Sorrentina”, Datterini Gialli, Salame Napoli e Sbriciolata di Tarallo Napoletano.
La Nostra Diavola
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Salsiccia Stagionata Piccante “San Vincenzo” DOP e Olive Nere di Gaeta
Nerano
Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Chips di Zucchine, Cacio Silano, Provolone del Monaco DOP e Basilico
La Mia Zucchetta
Provola “Latteria Sorrentina”, Crema di Zucca, Pancetta di Aieta, Basilico e Bocconcini in uscita.
La Mia Margherita
Cornicione Bagnato di Ricotta, Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Provola “Latteria Sorrentina”, Ragù della Nonna al Centro, Grana Padano 24 mesi grattugiato, Provolone del Monaco DOP e Pepe.
La Peppe Guida
Provola “Latteria Sorrentina”, Pepe Nero, Zest di Limone della Costiera e Provolone del Monaco DOP.
Rucola e Crudo
Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Crudo di Aieta 24 Mesi, Rucola, Datterini Rossi e Scaglie di Grana Padano 24 Mesi.
Puppatella
Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Patate Novelle al Forno, Pancetta di Aieta e Funghi Porcini.*
La Gigi
Provola “Latteria Sorrentina”, Salsiccia Bianca Paesana, Patate Novelle al Forno, ‘Nduja di Spillinga DOP e Sbriciolata di Tarallo Napoletano.
La Mia Capricciosa
Pomodoro San Marzano, Bocconcini Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Funghi Champignon, Carciofi Arrostiti Paesani Sotto Olio, Prosciutto Cotto “Casa Modena” e Olive di Gaeta.
La Manuela
Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Pomodorini Datterini Gialli e Rossi, Salsiccia Stagionata Piccante “San Vincenzo” DOP e Scaglie di Provolone del Monaco DOP.
081
Provola “Latteria Sorrentina”, Ricotta Fresca, Fiocchetti di Pomodoro San Marzano, Ciccioli Napoletani e Pepe Nero.
La Rosanna
Ombra di Pomodoro San Marzano, Provola “Latteria Sorrentina”, Melanzane a Funghetto, Pancetta di Aieta e Bocconcini.
Napoli Antica
Comicione Ripieno di Ricotta. Provola “Latteria Sorrentina”, Salame Napoli e Sbriciolata di Tarallo Napoletano.
Bocconcina
Cornicione Ripieno di Ricotta. Pon‹-odoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana, Datterini Rossi Piccanti e Bocconcini di Fiordilatte “Latteria Sorrentina”
Amatriciamoci
Sugo come vuole la tradizione Romana, Guanciale Dop, Pecorino Romano e Basilico.
La Porcellina
Provola “Latteria Sorrentina”, Porchetta di Ariccia DOP, Patate al Novelle Fomo e Maionese al Pepe Nero Fatta in Casa.
La Aieta
Mozzarella di Bufala Campana, Bocconcini di Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Crudo di Parma 24 mesi e Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
Terra Mia
Mozzarella di Bufala Campana, Datterini Gialli e Rossi, Scaglie di Provolone del Monaco DOP e Basilico.
La Gorgonzola e Crudo
Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Gorgonzola DOP, Crudo di Aieta 24 mesi e Burrata Pugliese.
La Pinuccio
Pomodoro San Marzano, Burrata Pugliese, Salsiccia Fresca Bianca, Datterini Piccanti e Funghi Porcini.*
La Scostumata
Provola “Latteria Sorrentina”, Burrata Pugliese, Porchetta paesana di Aieta, Friarielli Napoletani e Patate Novelle al Forno.
La Ciruzzo
Ombra di Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana, Datterini Gialli e Rossi, Olive Nere di Gaeta e Alici di Cetara DOP
La Mia Formaggiosa
Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Provola “Latteria Sorrentina”, Gorgonzola DOP, Crema di Parmigiano Reggiano DOP e Scaglie di Provolone del Monaco DOP.
La Cafona
Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Salsiccia Stagionata Piccante “San Vincenzo” DOP, Patate Novelle al Forno, Funghi Porcini*
Ci Sta ò Mare Fuori
Pomodoro San Marzano, Frutti di Mare, Polpo, Gamberi, Seppie, Origano e Olive Nere di Gaeta.